Acerca del lanzamiento de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager

Acerca del lanzamiento de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Volver a la sección "Uso general"
2017 mar. 24 ID: 6406

Kaspersky Password Manager es el administrador de contraseñas multiplataforma que le permite guardar contraseñas con seguridad y automatizar el proceso de autorizarse e introducir datos personales en los sitios web. Esta aplicación elimina la necesidad de inventar y memorizar varias contraseñas.

Si utiliza Kaspersky Password Manager para autorizarse en un sitio web o cualquier aplicación, puede no preocuparse por la seguridad de sus datos personales. Contraseñas creadas mediante Kaspersky Password Manager están protegidas contra intrusos con la máxima seguridad posible. Toda la información confidencial está guardada en el formato cifrado en el almacenamiento nube especial. Esto le permite sincronizar datos en varios dispositivos y siempre utilizar la versión más actual de la base de contraseñas.

Maintenance Release 6 (versión 8.0.6.538)

Maintenance Release 5 (versión 8.0.5.485)

Maintenance Release 4 versión 8.0.4.394

Maintenance Release 3 versión 8.0.3.287

Maintenance Release 2 (versión 8.0.2.282)

Lanzamiento comercial (8.0.1.1315)