Cómo importar y exportar datos en Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager

Cómo importar y exportar datos en Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Volver a la sección "Uso general"
2018 jun. 20 ID: 6415

Puede importar a Kaspersky Password Manager datos guardados en versiones anteriores de la aplicación, en otro administrador de contraseñas o en un navegador web.

Cada almacén cifrado de Kaspersky Password Manager se almacena en un servidor de Kaspersky Lab, pero siempre puede hacer una copia de seguridad de sus datos manualmente.

Cómo importar un almacén

Cómo importar datos de un navegador web

Cómo crear una copia de seguridad