Acerca del lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers: Maintenance Pack 1 (versión 8.0.1.145)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Acerca del lanzamiento comercial de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers: Maintenance Pack 1 (versión 8.0.1.145)

Volver a la sección "Información de versión"
2018 abr. 13 ID: 6979

El artículo se refiere a Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

El 30 de Junio de 2011 Kaspersky Lab anunció la publicación del Maintenance Pack 1 para Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers. El número completo de la versión es 8.0.1.145.

Los cambios introducidos en la versión 8.0.1.145

• Modificada la planificación del inicio de las tareas: después de actualizar la aplicación instalando el Maintenance Pack 1, la planificación de todas las tareas se cambia a manual.
  • Corregido el error con la inestabilidad del Agente de red.
  • Corregido el error con la generación de demasiados sucesos.
  • Nuevos requerimientos del sistema.

Cómo instalar y actualizar

Linux
  • para los sistemas de 32 y 64 bit mediante RPM:

# rpm -i kav4fs-8.0.1-145.i386.rpm
    # /opt/kaspersky/kav4fs/bin/kav4fs-setup.pl

# rpm -i klnagent-8.0.1-145.i386.rpm
    # /opt/kaspersky/klnagent/lib/bin/setup/postinstall.pl

• para los sistemas de 32 bit mediante dpkg:

# dpkg -i kav4fs_8.0.1-145_i386.deb
    # /opt/kaspersky/kav4fs/bin/kav4fs-setup.pl

# dpkg -i klnagent_8.0.1-145_i386.deb
    # /opt/kaspersky/klnagent/lib/bin/setup/postinstall.pl

• para los sistemas de 64 bit mediante dpkg:

# dpkg -i --force-architecture kav4fs_8.0.1-145_i386.deb
    # /opt/kaspersky/kav4fs/bin/kav4fs-setup.pl

# dpkg -i -force-architecture klnagent_8.0.1-145_i386.deb
    # /opt/kaspersky/klnagent/lib/bin/setup/postinstall.pl
FreeBSD
# pkg_add kav4fs-8.0.1_145.tgz
# /usr/local/bin/kav4fs-setup.pl
Si desea que Kaspersky Anti-Virus y Web Management Console se inicien automáticamente después de instalar MP1 en un servidor con FreeBSD, añada el siguiente al archivo de configuración /etc/rc.conf:

kav4fs_supervisor_enable="YES"
kav4fs_wmconsole_enable="YES"

Cómo actualizar la versión previa en la máquina local

1. Desinstalar el paquete Kaspersky Anti-Virus versión 8.0.0.136 por los medios estándar del sistema (mediante el comando dpkg -r rpm -e)

2. Instalar el paquete Kaspersky Anti-Virus versión 8.0.1.145.

Aquí puede encontrar una guía dedicada a la actualización de la versión de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers mediante Kaspersky Administration Kit.

Descargar la versión 8.0.1.145