Cómo instalar la extensión de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) en el navegador Google Chrome

Kaspersky Password Manager

Cómo instalar la extensión de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) en el navegador Google Chrome

Volver a la sección "Uso general"
2017 sep. 22 ID: 7925

Si tiene varias cuentas conectadas el navegador Google Chrome, la extensión Kaspersky Password Manager se instala automáticamente sólo para una de ellas. Para instalar la extensión manualmente, haga lo siguiente:

1. Abra Google Chrome
  2. Entre en Chrome bajo la cuenta para la cual se activa el plugin.
  3. Abra la tienda de Chrome.
  4. Instale la extensión:
    1. Haga clic en Instalar.

Instale el plugin de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows).

1. En la ventana ¿Quieres instalar Kaspersky Password Manager?, haga clic en Añadir extensión.

Confirme la nueva extensión de Kaspersky Password Manager 8.0

1. Al finalizar la instalación, se mostrará el icono de llave en la ventana del navegador.

La extensión de Kaspersky Password Manager 8.0 está instalada