Por qué el usuario no recibe notificaciones sobre los intentos de descargar archivos infectados

Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Por qué el usuario no recibe notificaciones sobre los intentos de descargar archivos infectados

Volver a la sección "Artículos técnicos"
2012 jun 09 ID: 8013

El artículo se refiere a Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server

Solo los administradores reciben las notificaciones sobre los intentos de descargar archivos infectados desde un servidor protegido por Kaspersky Security 8.0 for SharePoint Server. Tales notificaciones no vienen ni al usuario que ha tratado de descargar el archivo infectado, ni al usuario que colocó el archivo en el servidor.

Es una ficha de Microsoft SharePoint Server 2010, y no está relacionada con el software de Kaspersky Lab.