¿Puede ser instalado Kaspersky Internet Security en un equipo infectado y desinfectar programas maliciosos activos en RAM?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Puede ser instalado Kaspersky Internet Security en un equipo infectado y desinfectar programas maliciosos activos en RAM?

Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2013 sep 05 ID: 8032

Durante el proceso de instalación de Kaspersky Internet Security puede ocurrir un error, causado por la presencia de programas maliciosos en su equipo. Estos programas maliciosos impiden la instalación de aplicaciones antivirus.

Si dicho error ocurre, el Asistente de Instalación de Kaspersky Internet Security le pedirá que descargue una utilidad especial llamada Kaspersky Virus Removal Tool  para eliminar virus y otro tipo de programas maliciosos del equipo infectado.

Si está de acuerdo con la instalación de Kaspersky Virus Removal Tool, el Asistente de Instalación de Kaspersky Internet Security descargará la utilidad desde los servidores de Kaspersky Lab, entonces la utilidad se comenzará la instalación automáticamente

Si el Asistente de Instalación de Kaspersky Internet Security no puede descargar la utilidad desde los servidores de Kaspersky Lab, se le indica que realice la descarga manualmente a través del enlace proporcionado.

Después de que Kaspersky Virus Removal Tool haya terminado su trabajo

1. Borre Kaspersky Virus Removal Tool.
  2. Ejecute la instalación de Kaspersky Internet Security una vez mas.

Замечание Puede encontrar información adicional sobre este error en KB8034.

Qué hace la funcionalidad Desinfección Avanzada

Kaspersky Internet Security también incluye la tecnología Desinfección Avanzada para eliminar infecciones activas. El propósito de esta tecnología es librar el sistema de programas maliciosos que están corriendo sus procesos en la RAM los cuales usan varios métodos para prevenir software antivirus.

Cuando un código malicioso es detectado a través de esta tecnología, se usa el siguiente procedimiento para borrar el virus:

• Bloquea el lanzamiento de nuevos procesos en el sistema;
  • Bloquea cualquier acción implicada con alguna clave del registro reponsable del Inicio. También permite bloquear la creación de nuevas carpetas en el Inicio;
  • Bloquear la creación de nuevos ejecutables;
  • Lanza un análisis de objetos y borrar el código malicioso;
  • Reiniciar el sistema
  • Lanzar el sistema sin código malicioso.

ЗамечаниеDespués de reiniciar el equipo se le recomiendo iniciar un análisis completo.

Cómo habilitar la funcionalidad Desinfección Avanzada

Para habilitar la Desinfección Avanzada:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior derecha de la ventana, pulse Configuración.

1. En la ventana Configuración, vaya a la pestaña Configuración Avanzada y seleccione Compatibilidad.
  2. En la parte derecha de la ventana marque la casilla Activar la tecnología de Desinfección Avanzada.

1. En la ventana Configuración, pulse Aceptar.
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.