¿Cómo configurar los permisos de programas y recursos protegidos por el Control de aplicaciones en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo configurar los permisos de programas y recursos protegidos por el Control de aplicaciones en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Todos los artículos"
Última actualización: 30 de diciembre de 2019 ID: 8050

Aplicable a Kaspersky Internet Security

Contenidos:

¿Qué es el Control de Aplicaciones?

El componente Control de Aplicaciones registra las acciones realizdas por las aplicaciones en el sistema y gestiona actividades de las aplicaciones, basadas en el grupo al que pertenecen . Un conjunto de reglas se define para cada grupo de aplicaciones. De acuerdo con el conrol de aplicación de reglas predefinidas permite, le pide al usuairo o bloquea la aplicación. Estas reglas controla el acceso de aplicaciones a varios recuros.

La categoría de sistema operativo incluye los siguientes recursos::

• claves de registro con parámetros de ejecución automática.
  • claves de registro con parámetros de trabajo en internet.
  • claves de registro que influyen en la seguridad del sistema.
  • archivos y carpetas de sistema.
  • carpetas con autorun.

La categoría de datos de identidad incluye los siguientes recursos:

• usuario (archivos de la carpeta Mis documentos, cookies, los datos sobre la actividad del usuario).
  • archivos, carpetasclaves del registro que contienen los parámetros de trabajo y datos importantes de las apliaciones de uso más frecuente: navegador de Internet, administradroes de archivos, clientes de correo, Internet-locaizadores y monederos electrónicos.

Los recursos enumerados anteriormente no se pueden eliminar. Sin embargo, usted puede desactivar su protección desactivando la casilla que aparece junto a la categoría necesaria. También es posible que sus archivos, carpetas o claves del registro para protegerlos con Control de Aplicaciones

Para los contenidos ^

¿Cómo ampliar la lista de recursos en la categoría de sistema operativo?

Para modificar la lista de recursos del sistema en la categoría de sistema operativo, haga los siguiente:

1. Abra la pantalla principal de la aplicación.
  2. Haga clic en "Configuración", en la parte superior derecha.

1. En la ventana de Configuración en la pestaña Centro de Protección y seleccione Control de Apliaciones.

1. En la ficha de Sistema oprativo en la lista desplegable de la sección Categoría, seleccione la categoría necesaria.

1. Haga clic en el botón Agregar para agregar un recurso adicional. En el menú abierto, seleccione el archivo de tipo de recurso o carpeta / clave registro.

>

• Si ha seleccionado el archivo o carpeta y a coninuación, en la ventana Recurso de usuario haga clic en el botón Examinar. En la ventana abierta, seleccione el archivo o carpeta y haga clic en el botón Aceptar.

• Si ha seleccionado la clave del Registro, a continuación , en la ventana Recurso de usuario haga clic en el botón Examinar. En la ventana abierta seleccione el objeto del Registro necesario y haga clic en el botón Aceptar..

1. Después de que el recurso necesario sea añadido, puede eliminar de la lista de recursos o cambiar sus reglas utilizando los botones correspondientes.
  2. En la ventana Protección de Identidad Digital, haga clic en el botón Aceptar.
  3. En la ventana Configuración, haga clic en el botón Aceptar.
  4. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Para los contenidos ^

How to expand the list of resources in the Operating system category