¿Cómo configurar Pago Seguro en Kaspersky Internet Security?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo configurar Pago Seguro en Kaspersky Internet Security?

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 abr 11 ID: 8056

Aplicable a  Kaspersky Internet Security 2013

Contents:

¿Qué es pago seguro?

Mientras trabajaba con la banca en línea y sistemas de pago (por ejemplo, PayPal, etc) Usted necesita una protección especial dado quea pérdida de datos confidenciales puede conducir a pérdidas financieras.

Al intentar entrar en un espacio personal en su sistema de pago o cualquier otro sistema de banca en línea Kaspersky Internet Security lleva a cabo las siguientes acciones:

• Comprueba que usted está tratando de acceder a una banca genuino o de sistema de pago, compara una dirección de la página con la base de datos actualizable de los sitios web de los bancos y de los sistemas de pago del producto (la base de datos está compuesto por los especialistas de Kaspersky Lab).
  • Verifica el certificado con la ayuda de los cuales se establece una conexión cifrada, lo que impide el acceso a una página web falsa.
  • Comprueba el sistema operativo instalado para vulnerabilidades críticas para la banca en línea.
  • Ofertas para abrir un sitio web en el modo Caja de seguridad para proteger sus datos personales contra pérdida.

Por defecto, el icono Pàgî Seguro se crea en el escritorio durante la instalación de Kaspersky Internet Security. El icono de inicio rápido proporciona la funcionalidad Pago Seguro.

Para los contenidos

¿Cómo habilitar / deshabilitar la funcionalidad Pago Seguro?

Por defecto, el servicio de Pago Seguro está habilitado. Para activar / desactivar el servicio, haga lo siguiente:

1. Abra la pantalla principal del programa.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en el botón Configuración.

1. Acceda a la ventana Configuración en la pestaña Centro de Protección y seleccione Pago Seguro.
  2. En la parte derecha de la ventana / marque la casilla Habilitar Pago Seguro para activar / desactivar la funcionalidad.
  3. En la ventana Configuración, haga clic en el botón Aplicar.

Para los contenidos

¿Cómo agregar banco o URL del sistema de pago a la base de datos Pago Seguro?

Puede agregar un banco o URL del sistema de pago a la base de datos Pago Seguro. Al acceder a la dirección añade a la base de datos, el servicio de Pago Seguro realizará automáticamente una acción de conjunto (por ejemplo, ejecutar el navegador en modo protegido)
.

Para añadir una dirección de sitio web, haga lo siguiente:

1. Abra la pantalla principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en el botón Configuración.

1. En la ventana Configuración en la pestaña Centro de Protección y seleccione Pago Seguro.
  2. En la parte derecha de la ventana en la sección de bancos y sitios web del sistema de pagos, haga clic en el botón Agregar.

1. Para agregar el Sitio Web en Pago Seguro, realice las siguientes acciones:
    • En el ámbito sitio web del Banco o de servicios de pago ingrese un sitio web. El protocolo https:// deben definirse antes de la dirección URL de un sitio web.
    • En el campo Descripción introduzca una descripción breve de un sistema bancario o de pago
    • En el apartado acceso, seleccione la acción que deben aplicarse en esta dirección:
      • Preguntar por la acción. Si Kaspersky Internet Security detecta un intento de acceder a la página web específica, que te ofrece una selección de más acciones. Puede ejecutar el explorador protegido o abrir la página web utilizando un estándar de un.
      • Ejecute el explorador protegido automáticamente. En un intento de acceder al sitio web especificado, el programa se abrirá automáticamente la página web con el Modo Seguro para sitios web.
      • No usar el modo protegido. Cuando se accede al sitio web especificado, el programa no utiliza el navegador protegido. El sitio web se abre con un navegador estándar.
  1. En Pago Seguro, apartado Sitio Web, haga clic en el botón Aceptar.

1. La página web del banco añadido aparecerá en la ventana de Configuración en los Bancos y en la sección del sistema de sitios web de pago.
  2. En la ventana Configuración, haga clic en el botón Aceptar.

1. Cierre la pantalla principal del programa.

También puede agregar un sitio web desde la ventana principal de la siguiente manera:

1. Abra la pantalla principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón Pago Seguro.

1. En la parte superior derecha de la ventana Pago Seguro, haga clic en el botón Agregar (si la lista de los bancos y sistemas de pago está en blanco, el botón Agregar no está disponible en la parte izquierda de la ventana).

1. En el Sitio Web para ventana Pago Seguro debe realizar las siguientes acciones::
    • En el apartado Sitio web del Banco o de Servicios de Pago ingrese un sitio web. El protocolo sanitario https:// Debe definirse de antes que la dirección URL .
    • en el campo Descripción introduzca una descripción breve de un sistema bancario o pago.
    • Clic en el botón Aceptar.

1. El sitio web añadido aparecerá en la ventana Pago Seguro.

Para los contenidos