¿Qué es el control parental en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Qué es el control parental en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Todos los artículos"
Última actualización: 30 de diciembre de 2019 ID: 8059

Aplicable a Kaspersky Internet Security

Sobre el Control Parental

El componente Control Parental en Kaspersky Internet Security permite aplicar restricciones al uso del equipo y a Internet para cada cuenta de usuario en el equipo.

La funciones de control parental puede ayudarle a proteger a los niños y jóvenes de las influencias negativas durante el uso del equipo e Internet, por ejemplo, impidiendo que pasen largos períodos de tiempo en el  equipo e Internet y, perdiendo tiempo y dinero al visitar ciertos sitios web, y limitando el acceso a sitios web para adultos

Caracteristicas del Control Parental

El Control Parental puede ayudarle a controlar:

• El uso del equipo. Se puede limitar el tiempo de uso del equipo por un usuario seleccionado. Cada interrupción en el equipo quedará registrada en el informe..
  • Ejecución de varias aplicaciones.Cuando la sección está habilitada el inicio y la hora de cierre de las solicitudes se registrarán en el informe. Todos los intentos para iniciar programas bloqueados se bloquearán
  • Uso de internet (restricción del tiempo de uso de Internet). Puede configurar el tiempo general del uso de Internet (por ejemplo, 6 horas) y especifique los intervalos de tiempo para cada día de la semana (por ejemplo, desde las 15:00 to 20:00 Lunes a Viernes y desde las 17:00 a 23:00 sabado y Domingo).
  • Navegador web dependiendo de los contenidos de los sitios.
  • Descarga de archivos desde Internet dependiendo de su categoría. Puede restringir el acceso a sitios Web en función de su contenido (por ejemplo, los archivos de la categoría Música están autorizados para su descarga y los archivos de la categoría Archivos están prohibidas).
  • Correspondencia con los contactos especificados a través de los clientes de mensajería instantanea (tales como ICQ, Miranda, y mIRC). Cuando el control se activa el mensaje de texto, el tiempo y el contacto se registrarán en el informe. (A fin de permitir el control de los programas que usan conexiones cifradas, activar la opción Análisis cifrado conexiones si el control parental está activado en la ventana de Configuración - la pestaña Configuración avanzada - Red.)
  • La correspondencia con los contactos indicados en las redes sociales (Facebook, My Space, Twitter). Puede controlar y restringir la mensajería de los usuarios en las redes sociales. Cuando el control se activa el mensaje de texto, el tiempo y el contacto se registrarán en el informe.
  • Envio de datos personales. Puede restringir la transferencia de datos personales por el usuario a través de clientes de mensajería instantánea. Cuando el control está activado, los mensajes con información personal serán bloqueados y los intentos de mensajes se mostrarán en el informe
  • El uso de palabras y combinaciones de palabras específicas en correspondencia a través de clientes de mensajería instantánea . Cuando está habilitado el control de cada palabra clave detectada en los mensajes se mostrarán en el informe.
  • Además, puede seleccionar un alias y una imagen para cada cuenta de usuario que se muestra en la interfaz del programa.

Como habilitar el Control Parental

Por defecto el Control Parental  se ha deshabilitado. Ver en KB8721, para saber activar/desactivar el componente.

Como configurar los parametros del Control Parental

Ver KB8722, para saber como configurar los parametros del Control Parental.