Cómo analizar el equipo mediante Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Cómo analizar el equipo mediante Kaspersky Virus Removal Tool

Última actualización: 2019 jun. 04 ID: 8528

Kaspersky Virus Removal Tool es una aplicación gratuita para analizar y desinfectar equipos infectados que ejecutan Windows. Está diseñada para detectar software malicioso, así como aplicaciones publicitarias y legítimas que puedan utilizar por cibercriminales. Para más detalles, consulte este artículo.

La aplicación Kaspersky Virus Removal Tool está destinada a analizar el equipo solo una vez. Una vez que finalice la desinfección, instale un antivirus permanente.

Para desinfectar el equipo con Kaspersky Virus Removal Tool:

1. Inicie la aplicación. Consulte la instrucción en este artículo.
  2. Haga clic en Start scan.

Iniciar un análisis con Kaspersky Virus Removal Tool

1. Espere a que el análisis finalice.
  2. Si la herramienta detecta amenazas, la notificación correspondiente aparecerá en la pantalla solicitándole que decida qué hacer con ellas. Para saber cómo seleccionar qué hacer con amenazas detectadas, consulte este artículo.
  3. Para ver los resultados detallados del análisis, haga clic en details.

Ir a los resultados detallados del análisis en Kaspersky Virus Removal Tool

1. Para finalizar Kaspersky Virus Removal Tool, haga clic en Close o en el icono de cruz en la esquina superior derecha de la pantalla.

Finalizar Kaspersky Virus Removal Tool

Su equipo se analizará en busca de aplicaciones maliciosas, publicitarias y legítimas que puedan ser utilizadas por cibercriminales. Una vez finalizado el análisis, Kaspersky Virus Removal Tool se desinstalará automáticamente de su equipo.