Cómo activar trazas en Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Cómo activar trazas en Kaspersky Virus Removal Tool

2017 mar. 27 ID: 8529

A la hora de solucionar problemas relacionados a problemas del funcionamiento de Kaspersky Virus Removal Tool, los ingenieros de Kaspersky Lab pueden solicitar información adicional sobre los procesos ejecutados en el equipo, así como los informes detallados del funcionamiento de los componentes de la aplicación.

Para obtener archivos de trazas de Kaspersky Virus Removal Tool, realice las siguientes acciones:

1. Abra el comando Ejecutar tras presionar el atajo de teclas Win+R:

Imagen: Win+R

1. Arrastre el archivo de instalación de la aplicación a la ventana Símbolo del sistema. En la barra Abrir: aparecerá la dirección del archivo.
  2. Para ejecutar el instalador, introduzca el comando con el parámetro -trace y haga clic en Aceptar.

1. Se iniciará Kaspersky Virus Removal Tool.
  2. Reproduzca la situación que causa el problema.
  3. Encuentre el archivo de traza tipo KVRT.<número de versión_fecha_hora_símbolos arbitrarios>.log.enc1 en la carpeta C:\KVRT_Data.