Cómo habilitar / deshabilitar la Autoprotección en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

Cómo habilitar / deshabilitar la Autoprotección en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Configuración avanzada"
2013 abr 16 ID: 8601

Kaspersky Internet Security protege su equipo de protección contra malware  malware. Por lo tanto, a veces la aplicación es el objetivo de los programas maliciosos que intentan bloquear la aplicación o eliminarla de su equipo. Para proteger la aplicación, Kaspersky Internet Security incluye la autoprotección y servicios externos de control de componentes.

En algunos casos, por ejemplo, para eliminar grandes archivos de trazas, necesita desactivar el componente de autoprotección.

Para activar/desactivar el componente de autoprotección, siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. IEn la esquina superior derecha haga clic en Configuración.

1. En la ventana de Configuración vaya a la pestaña de Configuración Avanzada y seleccione Autoprotección.
  2. En la parte derecha de la ventana, en parámetros de Autoprotección
    • Si desea desactivar el componente autoprotección desmarque Activar la Autoprotección
    • Si desea activar el componente autoprotección marque la casilla Activar Autoprotección.

1. En la esquina inferior derecha haga clic en el botón Aceptar
  2. InformationSi la protección con contraseña está activada en Kaspersky Internet Security, introduzca su contraseña en la ventana de Contraseña y haga clic en Aceptar.

3. Cierre la ventana principal de la aplicación.