¿ Cómo realizar una tarea de análisis en Kaspersky Internet Security 2013 ?

Kaspersky Internet Security 2013

¿ Cómo realizar una tarea de análisis en Kaspersky Internet Security 2013 ?

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 sep 05 ID: 8613

Contenido:

Tipos de análisis

El análisis de virus y vulnerabilidades   es una de las tareas más importantes para garantizar la seguridad del equipo. El análisis de virus detecta la propagación de código malicioso, que no ha sido detectado por la protección de malware por alguna razón. El análisis de vulnerabilidades detecta vulnerabilidades de software que pueden ser utilizados por los intrusos para propagar objetos maliciosos y obtener acceso a información personal.

Los especialistas de Kaspersky Lab distinguen las tareas de análisis de virus:

• Análisis completo.Un análisis de todo el sistema. Los siguientes objetos son analizados por defecto: memoria del sistema, programas cargados durante el inicio, respaldo del sistema, bases de correo, discos duros, medios de almacenamiento extraíbles y unidades de red
  • Análisis de  áreas criticas. Análisis antivirus de los objetos de inicio del sistema operativo.
  • Análisis de vulnerabilidades del sistema y las aplicaciones El análisis de vulnerabilidades es una herramienta especial que ayuda a buscar y eliminar vulnerabilidades de seguridad de las aplicaciones
  • Análisis personalizado permite análizar cualquier objeto en su equipo.

Al contenido ↑

Como iniciar un análisis desde la ventana principal del programa

Para iniciar un análisis desde la ventana principal del programa de Kaspersky Internet Security,realice las acciones siguientes:

1. Abrir la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, pulse en el botón Analizar.

1. En la ventana de Analizar en la sección Análisis completo/Análisis de áreas críticas/análisis de vulnerabilidades pulse en el botón de inicio .

Замечание

Cuando cominenza un análisis completo se recomienda cerrar todos los programas en ejecución, ya que el análisis completo puede interferir con los procesos de software y en el sistema en general

Al contenido ↑

Como iniciar un análisis desde un acceso directo creado

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana pulse en el botón Configuración.

1. En la ventana de Configuración vaya a la pestaña Análisis.
  2. En la parte izquierda de la ventana seleccione Parametros generales.
  3. En la parte derecha de la ventana en la sección Ejecución rápida de tareas de análisis pulse en el botón Crear acceso directo de nálisis completo/análisis de áreas críticas/Análisis de vulnerabilidades.

1. En la ventana Guardar como  pulse en el botón Guardar.

1. Los accesos directos creados aparecerán en el escritorio.

Para iniciar una tarea de análisis, haga doble-click sobre el acceso directo correspondiente. El proceso de la ejecución de la tarea se muestra en la ventana administrador de tareas .

Al contenido ↑

Como ver los resultados del análisis

Después de la tarea de análisis antivirus, su progreso se muestra en la ventana principal de la aplicación de Kaspersky Internet Security. La referencia de tiempo actúa como un enlace que te lleva a la ventana Informe detallado .

El informe detallado muestra la información cuando un análisis fue iniciado, detenido o terminado y la lista de amenazas detectadas.

Seleccione una amenaza, para ver su descripción en la parte inferior de la ventana

También puede encontrar información relacionada sobre los procesos y resultados del análisis en la ventana del Administrador de tareas

Al contenido ↑

Como parar un análisis

Para detener un análisis en proceso, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, pulse en el botón Analizar.

1. En la ventana Analizar, pulse en el botón "detener" en la sección Análisis completo / Análisis de áreas criticas / Análisis de vulnerabilidades.

1. Pulse en el botón Si para confirmar que se ha detenido el proceso de análisis.

Al contenido ↑