¿Cómo abrir la ventana principal de Kaspersky Internet Security?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo abrir la ventana principal de Kaspersky Internet Security?

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 sep 05 ID: 8618

Usted puede abrir la ventana principal de Kaspersky Internet Security de las siguientes maneras:

En el menú contextual: Haga clic doble en el icono de Kaspersky Internet Security en el área de notificación de la barra de Tareas en la instancia de la parte inferior Derecha de la Pantalla

Desde el menú de inicio:

1. En la parte inferior izquierda de la pantalla, haga clic en el botón Inicio.
  2. Seleccione Programas (Todos los programas).
  3. Seleccione Kaspersky Internet Security y después click en el icono de Kaspersky Internet Security dentro del menú.

Desde el explorador de Windows:

1. Busque el archivo avp.exe en la siguiente ruta:
    • Para usuarios de  Windows XP (32-bit/64-bit)/ Vista (32-bit) / 7 (32 bit): C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security.
    • Para usuarios de Windows Vista/7 (64-bit): C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security.

1. Haga doble clic en el archivo avp.exe
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla haga clic en el icono de Kaspersky Internet Security.

Desde Kaspersky Gadget: En Kaspersky Gadget, haga clic en el Icono

Después de realizar las acciones descritas anteriormente, la ventana principal de Kaspersky Internet Security se abrirá.

Si la ventana principal de Kaspersky Internet Security no se abre, significa que la protección tiene un mal funcionamiento o no funciona en absoluto. En este caso se recomienda restaurar el programa.