¿Cómo crear discos de rescate con Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo crear discos de rescate con Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Todos los artículos"
Última actualización: 30 de diciembre de 2019 ID: 8625

Aplicable a Kaspersky Internet Security

Contenidos:

¿Qué es el Disco de rescate?

Kaspersky Internet Security incluye una utilidad especial que permite crear un disco de rescate. Es necesario cuando un equipo está tan dañado que el sistema operativo o la solución anti-virus no se inicia correctamente. En estos casos se puede utilizar el disco de rescate creado para detectar y eliminar las infecciones informáticas.

Disco de rescate es una basado en Linux. La Imagen iso que incluye lo siguiente:

• configuración del sistema y archivos de Linux
  • un conjunto de utilidades para diagnosticar el sistema
  • un conjunto de utilidades adicionales (administrador de archivos, etc)
  • archivos del Disco de rescate Kaspersky
  • archivos de bases de datos antivirus

Puede crear la imagen de disco (un archivo. Iso) con  las bases de datos y archivos de configuración al día. Una imagen de la fuente se puede descargar desde los servidores de Kaspersky Lab o copiada de una fuente local.

InformationSi ha adquirido una versión en caja de Kaspersky Internet Security, puede utilizar el disco con la aplicación como un disco de rescate. Ver KB8725, para saber cómo iniciar el sistema desde el disco con KasperskyInternet Security.

Para los contenidos ↑

¿Qué hacer antes de crear un disco de emergencia?

Antes de grabar el disco de rescate, lleve a cabo las siguientes acciones:

1. Abra la pantalla principal del programa.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón de flecha hacia arriba para desplegar todos los componentess.

1. Haga clic en el botón  Herramientas.

1. Haga clic en el botón Crear en la sección de Kaspersky Rescue Disk.

1. En la ventana de bienvenida, haga clic en Siguiente.

• Si el asistente ha detectado el disco de rescate creado previamente en la carpeta:
      • Para sistemas Windows XPDocuments and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP13\Data\Rdisk\
      • Para sistemas Windows Vista/7ProgramData\Kaspersky Lab\AVP13\Data\Rdisk\,

a continuación, marque la casilla usar imagen de disco Kaspersky Rescue existente y haga clic en el botón Siguiente

ÇàìåÞàíèåSi el asistente no ha detectado un archivo ISO, el cuadro va a faltar.

• Si el disco de rescate no fue detectado, a continuación, seleccione una de las siguientes variantes:
      • Copiar la imagen ISO desde una unidad local o de red. Seleccione esta variante si tienes el disco de emergencia imagen o archivo se puede descargar desde una carpeta de red
      • Descargar imagen ISO desde el servidor de Kaspersky Lab. Si selecciona esta variante de la última versión de la imagen se descargará desde el servidor de Kaspersky Lab. Asegúrese de que la conexión a Internet se establece en el ordenador.
    • Haga Clic en el botón Siguiente.

Si selecciona Copiar la imagen ISO desde el disco variante local o de red, entonces usted está obligado a especificar la ruta de acceso al archivo. Para ello, haga clic en el botón Examinar y seleccione el archivo. Una vez que la ruta se ha especificado clic en el botón Siguiente. El Asistente llevará a descargar la imagen del disco de rescate

Si selecciona la opción Descargar imagen ISO desde el servidor de Kaspersky Lab, entonces el proceso de descarga se iniciará inmediatamente después de hacer clic en el botón Siguiente.

1. En la imagen de disco de actualización, haga clic en el botón Siguiente.

1. En la ventana de registro de datos, seleccione la acción requerida:

Para los contenidos ^

Cómo grabar discos de rescate en CD / DVD

1. Seleccione la grabación a CD / DVD y haga clic en el botón Siguiente.

1. Seleccione la unidad de grabación de la lista desplegable.
  2. Inserte un CD / DVD en el que desea grabar la imagen. Haga clic en el botón Siguiente

1. Esperar hasta que el proceso se haya completado. Haga clic en el botón Finalizar.

Para los contenidos ↑

Cómo grabar discos de rescate en unidad flash USB

1. Seleccione Grabar en unidad flash USB y haga clic en el botón Siguiente.

1. Seleccione el dispositivo USB deseado.
  2. WarningAntes de la grabación del disco de rescate, borrar todos los datos desde la unidad USB y formato utilizando herramientas estándar de Microsoft Windows

3. Clic en el botón Siguiente.

1. Esperar hasta que el proceso se haya completado. Haga clic en el botón Finalizar.

Para los contenidos ↑

Cómo guardar la imagen de disco en una unidad local o de red

1. Seleccione la opción Guardar la imagen de disco para presentar la variante de disco local o de red y haga clic en el botón Siguiente.

1. Especifique la ruta para guardar el archivo. Para ello, haga clic en el botón Examinar y seleccione la carpeta deseada. Haga clic en el botón Siguiente.

1. Espere hasta que el archivo se copie, a continuación, haga clic en el botón Finalizar.

Para los contenidos ↑

1. What is Rescue Disk

2. What to do before creating a Rescue Disk

3. How to record Rescue Disk to CD / DVD

4. How to record Rescue Disk to USB flash drive

5. How to save the disk image to file on local or network drive