Requisitos del sistema para instalar Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security 2013

Requisitos del sistema para instalar Kaspersky Internet Security

Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2013 abr 11 ID: 8657

Se aplica a Kaspersky Internet Security

Requisitos generales:

• 480 MB de espacio libre en disco duro
  • CD-ROM (para instalar el producto desde el CD)
  • Conexión a Internet (para activar el producto)
  • Ratón
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior (para actualizar las bases de datos de antivirus y los módulos de la aplicación en Internet)
  • Microsoft Windows Installer 3.0 o superior

Requisitos para netbooks:

• Procesador Intel Atom 1.6 GHz o equivalente compatible
  • Tarjeta de vídeo Intel GMA950  con al menos 64 MB de video RAM (o equivalente compatible)
  • Tamaño de pantalla no inferior a 1024*576.

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows XP Home Edition (SP2 y superior)
  • Microsoft Windows XP Professional (SP2 y superior)
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (SP2 y superior)
    • Procesador Intel Pentium 800 MHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o equivalente compatible)
    • 512 MB RAM
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (con Service Packs 1 y 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (con Service Packs 1 y 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Business (con Service Packs 1 y 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (con Service Packs 1 y 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Ultimate (con Service Packs 1 y 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (con Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic ( con Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (con Service Pack 1)  (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional) ( con Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (con Service Pack 1) (32/64 bit)
    • Procesador Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o equivalente compatible).
    • 1 GB RAM (32-bit)
    • 2 GB RAM (64-bit)
  • Microsoft Windows 8
    • Procesador Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o equivalente compatible).
    • 1 GB RAM (32-bit)
    • 2 GB RAM (64-bit)

Замечание

Windows 7 es soportado por los productos Kaspersky Lab version 11.0.1.400 (Versión Rusia) y superior.

Para mostrar la interfaz del producto optimamente se le recomienda usar la resolución standard de pantalla no inferior a 800x600 pixeles