Error de activación. Error interno del servidor. Inténtelo de nuevo o póngase en contacto con el Servicio de Soporte Técnico

Kaspersky Internet Security 2013

Error de activación. Error interno del servidor. Inténtelo de nuevo o póngase en contacto con el Servicio de Soporte Técnico

Volver a la sección "Activation errors"
2013 abr 11 ID: 8672

Se apica a Kaspersky Internet Security

Si se muestra el siguiente mensaje en pantalla cuando trabaja con el programa, "Error interno del servidor de activación. Vuelva a intentarlo o póngase en contacto con el Servicio de Soporte Técnico", siga los siguientes pasos:

1. Compruebe el acceso a Internet

Para resolver la situación, compruebe si tiene acceso a Internet, utilizando el navegador de Internet Explorer. Si no tiene acceso a Internet, póngase en contacto con su proveedor de Internet para obtener más detalles. Intente activar la aplicación otra vez después de restaurar el acceso a Internet.

2. Configure el Firewall correctamente

Si el Firewall está instalado en su equipo, asegúrese de crear una norma para permitir los procesos avp.exe en la configuración del Firewall.

ЗамечаниеEl Firewall asegura la protección en redes locales y en Internet. El Firewall es un programa que monitoriza la información transferida a través de Internet o redes locales. Según la configuración del Firewall, bloquea o permite la transferencia de datos.

3. Revise la fecha del sistema en el equipo

Puede encontrar instrucciones detalladas sobre cómo comprobar si la fecha del sistema está configurada correctamente en KB3508

4. Repita el intento de activación en una hora

Si las recomendaciones descritas anteriormente no le ayudan a resolver el problema, intente activar la aplicación más tarde (en unos 15 minutos):

5. Póngase en contacto con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab

Si el error se repite, cree una solicitud a Soporte Técncio de Kaspersky Lab a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky. Describa su problema detalladamente.