¿Cómo comprar un código de activación comercial para Kaspersky Internet Security después del periodo de evaluación?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo comprar un código de activación comercial para Kaspersky Internet Security después del periodo de evaluación?

Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 abr 11 ID: 8684

Se aplica a Kaspersky Internet Security

Si su licencia de prueba ha expirado, en la ventana principal de Kaspersky Internet Security aparecerá un banner informándole de “La seguridad de su equipo está en riesgo. Licencia: caducada"

Si las notificaciones sobre la validez de la licencia están habilitadas, entonces también verá los siguientes pop-up en la parte inferior derecha de la pantalla:

• notificación "La licencia de evaluación ha caducado"
  • notificación "La protección no se está ejecutando"

Si la ventana principal de Kaspersky Internet Security estaba abierta, la ventana aparece informando que la licencia de evaluación ha caducado.

Con el fin de comprar un código de activación comercial para Kaspersky Internet Security, realice lo siguiente:

Information El equipo en el cual Kaspersky Internet Security está instalado debe estar conectado a Internet.

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Pulse en el botón Comprar ahora.

Se abrirá la página Después de la evaluación.

Encuentre Kaspersky Internet Security y seleccione las opciones apropiadas para la licencia (PCAños) y pulse “Comprar ahora”.

Después de esto será redireccionado a su Carrito de la Compra. Siga las instrucciones y haga su compra.

Después del proceso de compra recibirá un email con un código de activación para Kaspersky Internet Security.

No necesita eliminar la licencia de evaluación caducada de Kaspersky Internet Security.  Lo único que necesita es activar su Kaspersky Internet Security usando el código de activación.