Error de activación. El modo sin conexión se activa en Microsoft Internet Explorer

Kaspersky Internet Security 2013

Error de activación. El modo sin conexión se activa en Microsoft Internet Explorer

Volver a la sección "Activation errors"
2013 abr 11 ID: 8699

Se aplica a Kaspersky Internet Security

Las causas de este error es que Microsoft Internet Explorer está configurado para trabajar sin conexión.

Verifique si el modo sin conexión (opción Trabajar sin conexión) está activado en Internet Explorer. (Servicio -> Trabajar sin conexión).

En Internet Explorer 7/8

1. Abra una ventana de Internet Explorer.
  2. En la parte superior derecha de la ventana haga clic en Herramientas.
  3. En el menú compruebe si el modo Trabajar sin conexión está activado. Si el modo está activado, desactive Trabajar sin conexión.

En Internet Explorer 9

1. Abra una ventana en Internet Explorer.
  2. En el teclado presione la tecla F10.
  3. En la parte superior izquierda de la ventana haga clic en el menú Archivo.
  4. En el menú contextual compruebe si el modo Trabajar sin conexión está activado. Si el modo está activado, desactive Trabajar sin conexión.

Se puede cambiar también Internet Explorer a modo normal de la siguiente manera:

1. Abra el navegador Internet Explorer.
  2. En el teclado pulse simultáneamente Alt+F.
  3. En el menú desplegable desactive Trabajar sin conexión.

Una vez realizadas las acciones anteriores, intente activar Kaspersky Internet Security otra vez.

Si las recomendaciones descritas arriba no le ayudan a resolver el problema, intente activar más tarde (alrededor de una hora). Si el error continúa repitiéndose cree una solicitud al Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky. Describa su problema detalladamente.