¿Cómo visualizar un breve informe y un informe detallado del acceso a Internet en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo visualizar un breve informe y un informe detallado del acceso a Internet en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Trabajar con Informes"
2013 sep 05 ID: 8723

Contenidos:

El Control Parental en Kaspersky Internet Security permite limitar el tiempo que el usuario pasa en Internet. Para hacer esto, puede configurar el acceso a Internet access (ciertos días de la semana y horas en las cuales el acceso es permitido o bloqueado), y también limitar el tiempo total que pasa en Internet.

Puede ver estadísticas breves del acceso a Internet para cada cuenta de usuario y también un informe detallado de los eventos.

Cómo visualizar estadísticas breves

Con el fin de visualizar un informe del acceso a Internet, realice las siguientes acciones:

1.  Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, seleccione Control Parental.

1. En la ventana Control Parental, pulse el botón con el icono del diagrama al lado de la cuenta de usuario necesaria.

1. En la ventana Contol Parental, vaya a la pestañaInformes.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione Estadísticas Generales.
  3. Puede encontrar unas estadísticas breves del acceso a Internet en la parte derecha de la ventana bajo Internet.

1. Pulse Aceptar en la ventana Control Parental.
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Cómo visualizar un informe detallado

Con el fin de visualizar un informe detallado del acceso a Internet, realice las siguientes acciones:

1.  Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, seleccione Control Parental.

1. En la ventana Control Parental, pulse el botón del icono del diagrama que aparece al lado de la cuenta de usuario necesaria.

1. En la ventana Control Parental, vaya a la pestaña Informes.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione Uso de Internet.
  3. En la parte derecha de laventana, puede encontrar un detallado Informe del uso de Internet.
    • Inicio de sesión - hora de inicio de la sesión de Internet.
    • Duración - duración del uso de Internet desde el momento en que se ha establecido la conexión.
    • Resultado - información sobre las sesiones de Internet. La columna muestra los siguientes valores: Permitido, Bloqueado (el acceso a un recurso de internet es bloqueado por la configuración del Control Parental), Abortado (el tiempo límite del uso de Internet ha caducado).

1. Para ver un informe de un periodo definido, en la parte superior de la ventana en la lista Periodo seleccione el valor correspondiente: día, semana, mes, año, todo el periodo. Pulsando los botones "desplegable derecha" y "desplegable izquierda" permite visualizar el informe para el periodo anterior y posterior.

1. Pulse Aceptar en la ventana Control Parental
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.