Cómo exportar los registros de actualización a un archivo en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

Cómo exportar los registros de actualización a un archivo en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Trabajar con Informes"
2013 abr 26 ID: 8726

Aplicable a Kaspersky Internet Security 2013

Para conocer la causa de los problemas que se producen durante la actualización de las bases de datos de Kaspersky Internet Security, Soporte técnico de Kaspersky Lab puede necesitar un informe detallado de la Actualización de Kaspersky Internet Security,. Los resultados de la tarea de actualización se registra en el informe de aplicación.

Con el fin de obtener un informe detallado de la actualización, lleve a cabo las siguientes acciones

Paso 1. Activar la opción de registrar los eventos no criticos

Para registrar todos los eventos de Kaspersky Internet Security 2013, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación. .
  2. En la esquina superior derecha de la ventana principal de la aplicación, pulse en Configuración.

1. En la ventana de Configuración, vaya a la pestaña Configuración avanzada y seleccione Informes y cuarentena.
  2. En la parte derecha de la ventana de Configuración, marque la casilla Registrar los eventos sin gravedad.

1. Pulse en el botón Aceptar en la ventana de Configuración.
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Paso 2. Ejecutar la actualización de las bases de datos

Ejecutar la tarea de actualización de las bases de datos en Kaspersky Internet Security.

Paso 3. Espere hasta que el proceso se complete o finalice con un error

Paso 4. Exportar a un archivo el informe de la actualización

Para exportar el informe, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana principal de la aplicación, pulse en Informes.

1. En la parte inferior de la ventana de  Informes, pulse en el botón  Informe detallado .

1. En la parte izquierda de la ventana de Informe detallado, seleccione Actualización.
  2. En la esquina inferior izquierda de la ventana, pulse en el botón Guardar.

1. Seleccione la carpeta donde quiera guardar el informe.
  2. Introduzca un único nombre de archivo.
  3. Pulse en el botón Guardar.

1. En la ventana informe detallado, pulse en el botón Cerrar.
  2. En la ventana de Informes , pulse en el botón Cerrar.
  3. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Paso 5. Agregar el archivo creado en el archivo

Añadir el archivo creado al archivo con un nombre único (por ejemplo, utilizando WinZip).

Paso 6. Crear una solicitud a Soporte Técnico de Kaspersky Lab

Cree una solicitud a Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del servicio Mi cuenta Kaspersky . Describa su problema con todo detalle y adjunte el informe creado.

Paso 7. Desactivar la opción de registrar los eventos no criticos

Para desactivar el registro de todos los eventos de Kaspersky Internet Security, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana principal de la aplicación, pulse en Configuración.

1. En la ventana de Configuración, vaya a la pestaña Configuración avanzada y seleccione Informes y cuarentena.
  2. En la parte derecha de la ventana de Configuración , desmarque la casilla Registrar los eventos sin gravedad.

1. Pulse en el botón Aceptar en la ventana de Configuración.
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.