Error de activación. La Licencia no es válida

Kaspersky Internet Security 2013

Error de activación. La Licencia no es válida

Volver a la sección "Activation errors"
2013 abr 11 ID: 8736

Se aplica a Kaspersky Internet Security

Si Kaspersky Internet Security se instala en su PC y durante la activación aparece el error "La Licencia no es válida", entonces, para resolver el problema, realice lo siguiente:

• Elimine la licencia (trial) instalada actualmente:
    1. Abra la ventana principal de la aplicación.
    2. Haga clic rn rl rnlace Licencia en la parte inferior de la ventana principal.
    3. En la ventana Licencia, al lado de la llave haga clic en  .

1. Clic en Eliminar llave para confirmar la eliminación.

Si las recomendaciones descritas arriba no le ayudan a resolver el problema, intente activar más tarde (alrededor de una hora). Si el error persiste, cree una solicitud a Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del servicio Mi Cuenta Kaspersky. En la solicitud describa su problema detalladamente.