¿Cómo manejar las reglas de exclusión en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo manejar las reglas de exclusión en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Todos los artículos"
2018 ago. 06 ID: 8742

Se aplica a Kaspersky Internet Security

Una zona de confianza es la lista de objetos creada por el usuario que no deben ser controlados por Kaspersky Internet Security. La Zona de Confianza se crea en base a:

• Reglas de exclusión
  • Aplicaciones de confianza

Qué es una regla de exclusión

Las Reglas de Exclusió son conjuntos de condiciones que Kaspersky Internet Security utiliza para verificar si se puede omitir un objeto durante el análisis. Puede crear reglas de exclusión sólo para los siguientes componentes:

Las reglas de exclusión permiten añadir exclusiones por:

• Objeto - la exclusión de un determinado objeto, carpeta o archivos que coinciden con una cierta máscara /formato de los análisis.
    • Tipo de amenaza - excluye objetos según la Enciclopedia de Virus  clasificados por tipos de amenazas.

Los siguientes parámetros pueden ser configurados /modificados para el Tipo de Objeto:

• Definir archivo, carpeta o máscara excluidos del análisis.
    • Definir exclusiones para subcarpetas, si se excluye una carpeta concreta.
    • Definir componente(s) y tareas para que la exclusión funcione.

Los siguientes parámetros se pueden configurar / modificar para el Tipo de amenaza:

También puede definir el componente(s) y las tareas para que la exclusión funcione.

Cómo crear una regla de exclusión para un programa en particular?

Para crear una Regla de Exclusión, siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
    2. En la esquina superior derecha de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.

1. En la parte izquierda de la ventana Configuración, vaya a la pestaña Configuración Avanzada Amenazas y Exclusiones.
    2. En la parte derecha de la ventana, haga clic en el botón de Configuración en la sección Exclusiones.

1. En la ventana Zona de confianza, vaya a la pestaña Reglas de exclusión.
    2. Haga clic en el botón Agregar.

1. En la ventana Reglas de exclusión, especifique las propiedades de la regla:
      • Objeto
      • Tipo de amenazas
    2. Haga clic en Seleccionar objeto... dentro de Descripción de la regla.

1. En la ventana Nombre del Objeto, haga clic en el botón Examinar y seleccione el archivo para el que está creando la regla. Seleccione la carpeta con el archivo o escriba la ruta completa al archivo.
    2. Marque la opción Incluir subcarpetas si la regla se crea para más de un archivo.
    3. En la ventana Nombre del objeto, haga clic en Aceptar.

1. Si tiene marcado Tipo de amenaza, entonces al lado de la opción Tipo de amenaza haga clic en el enlace Intoducir nombre de amenaza... , si desea excluir un tipo de amenaza.

1. En la ventana Tipo de amenaza, introduzca el nombre del tipo de amenaza de acuerdo con la clasificación de la Enciclopedia de Virus.
    2. En la ventana Tipo de amenaza, haga clic en Aceptar.

1. En la parte inferior de la ventana Regla de Exclusión, al lado de Componentes de Protección, haga clic en el enlace cualquiera > haga clic en selecsionar  componentes.

1. En la ventana Componentes de Protección, defina los componentes para los que se aplica la regla de exclusión.
    2. Haga clic en Aceptar.

1. En la ventana Regla de Exclusión, haga clic en el botón Aceptar.

1. En la ventana Zona de confianza, puede encontrar la descripción de la regla creada. Haga clic en el botón Aceptar.
    2. En la esquina inferior derecha de la ventana Configuración, haga clic en el botón Aceptar.
    3. Cierre la ventana principal de la aplicación.