¿Qué es la configuración de Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Qué es la configuración de Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 sep 05 ID: 8822

Contenidos:

En la parte superior derecha de la ventana principal de Kaspersky Internet Security se encuentra el botón Configuración. Si hace clic en el botón Configuración, la ventana de  Configuración se abrirá. A través de la ventana de Configuración puede configurar los ajustes de aplicación requeridos (por ejemplo, Anti-Virus Internet Configuración de la actualización).

Cómo abrir la ventana de Configuración

Para abrir la ventana de Configuración de Kaspersky Internet Security, siga los siguientes pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior derecha de la ventana, haga ckic en el botón Configuración.

O

1. En la parte inferior derecha de la pantalla (en el área de notificaciones de la Barra de Tareas) haga  clic con el botón derecho del ratón sobre el icono de Kaspersky.
  2. Seleccione Configuración desde el menú contextual abierto.

O

1. En el Gadget de Kaspersky haga clic en el botón de Configuración con el iconco de herramientas (el Gadget de Kaspersky está disponible sólo en equipos con sistema operativo Windows Vista / 7).

A los contenidos ↑

Descripción de la ventana de Configuración

La ventana de Configuración consta de tres secciones:

• En la parte superior izquierda de la ventana de Configuración, puede seleccionar una de las siguientes opciones:

• En la parte izquierda de la ventana de Configuración, puede seleccionar uno de los siguientes componentes de aplicación, tareas o cualquier otro elemento que deba configurar:

• La sección Analizar incluye los siguientes elementos:
      • Parámetros generales;
      • Análisis completo;
      • Análisis de áreas críticas;
      • Análisis personalizado;
      • Análisis de vulnerabilidades.

• La sección Actualización incluye los siguientes elementos:
      • Parámetros de actualización.

• La parte derecha de la ventana contiene los controles que se pueden utilizar para configurar el elemento seleccionado en la parte izquierda de la ventana.

A los contenidos ↑

Cómo configurar las opciones

Puede encontrar instrucciones detalladas sobre cómo configurar los parámetros de la aplicación en las siguientes secciones de la Base de Conocimientos:

A los contenidos ↑