¿Cómo ejecutar un script AVZ script en Kaspersky Internet Security?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo ejecutar un script AVZ script en Kaspersky Internet Security?

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 abr 11 ID: 8828

Se aplica a Kaspersky Internet Security 2013

Ejecutar un script AVZ permite obtener información sobre los procesos que están corriendo en la RAM para detectar código malicioso, analizar su sistema en busca de código malicioso, desinfectar/borrar archivos infectados y crear un informe sobre el análisis y los resultados de búsqueda.

InformationNo se le recomienda ejecutar scripts que no han sido recomendados por los expertos de Kaspersky Lab!

Con el fin de ejecutar un script facilitado por los expertos de Kaspersky Lab, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Pulse el enlace Soporte en la parte inferior izquierda de la ventana.

1. Pulse el botón Herramientas de Soporte en la parte inferior de la ventana de Soporte.

1. En la ventana Herramientas de Soporte pulse el botón Ejecutar script.

1. Copie el texto recibido por parte del experto de Soporte Técnico y copiélo en el campo Especifique el script que se ejecutará. Pulse el botón Siguiente.

1. Espere hasta que se ejecute el script.
  2. Pulse Finalizar.

1. Cierre todas las ventanas.