¿Como configurar los parametros de los informes en Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Como configurar los parametros de los informes en Internet Security 2013?

Volver a la sección "Trabajar con Informes"
2013 abr 11 ID: 8918

Aplicable a Kaspersky Internet Security

Parámetros de los Informes

Los Informes de Kaspersky Internet Security permiten ver datos sobre eventos realizados por los componentes de protección o tareas analizadas en el equipo.

Para los informes de Kaspersky Internet Security se pueden configurar las siguientes opciones:

• Registrar los eventos sin gravedad. Por defecto, la opción de registro de los eventos sin gravedad de los componentes de la aplicación, lose eventos de registro y archivo del sistema no se registra en los informes. Esos datos pueden ser requeridos, por ejemplo, cuando se crea un Informe de análisis detallado para Soporte Técnico de Kaspersky Lab.
  • Almacenamiento de informes. Las siguientes acciones están disponibles:
    • Por defecto, los informes se almacenan un máximo de 30 días. Una vez pasados los 30 días los informes se borran . Puede desactivar/cambiar las restricciones de tiempo .
    • Por defecto, el tamaño del almacenamiento máximo es de 1024 MB. Una vez que el tamaño máximo de almacenamiento se ha completado, los informes antiguos se sustituyen por nuevos informes
  • Eliminar informes. La opción permite borrar informes de forma general (datos sobre el trabajo de todos los componentes, excepto el Firewall) así como componentes específicos (analizar, actualización, Firewall aplicación de reglasParental ControlSystem Watcher).

Como configurar los paramétros de los informes

Puede seleccionar los tipos de eventos que se registraron en los informes, configurar los parámetros de almacenamiento de los informes y borrarlos. Para ello, realice las siguientes acciones:

1. En la parte superior derecha de la ventana, pulse en el botón de Configuración.

1. En la parte superior izquierda de la ventana de Configuración, seleccione Configuración avanzada.
  2. En la parte izquierda de la ventana de Configuración, seleccione Informes y cuarentena.

1. En la parte derecha de la ventana de Configuración, realice las acciones requeridas:
    • Si desea que la aplicación registre todos los eventos, marque la casilla Registrar los eventos sin gravedad.
    • En la sección Almacenamiento de informes:
      • Para especificar el número de días de almacenamiento de informes, marque la casilla Conservar un informe un máximo de y especifique el número de días requeridos en el campo correspondiente.
      • Para restringir el tamamño de archivos de almacenamiento de informes, marque la casilla  Tamaño máximo de archivo y especifique el tamaño máximo del archivo requerido para ser almacenado en el campo correspondiente.

• Si desea borrar los informes , realice las siguientes acciones:
      • En la sección Eliminar informes , pulse en el botón Borrar.
      • En la ventana Limpiar informes, marque las casillas de los informes que desea borrar.
      • Pulse en el botón Aceptar.

1. En la ventana de Configuración pulse, en el botón Aceptar.
  2. Cierre la ventana principal de la aplicación.