¿Cómo exportar el informe del análisis a un archivo en Kaspersky Internet Security 2013?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Cómo exportar el informe del análisis a un archivo en Kaspersky Internet Security 2013?

Volver a la sección "Trabajar con Informes"
2013 sep 05 ID: 8920

Con el fin de resolver el problema aparecido, el Soporte Técnico de Kaspersky Lab le solicitará un informe detallado del proceso de análisis realizado por Kaspersky Internet Security 2013. Durante el análisis, todos los resultados son registrados en el informe.

Con el fin de obtener un informe detallado, realice las siguientes acciones:

Paso 1. Habilitar la opción registrar los eventos sin gravedad

Con el fin de registrar todos los eventos de Kaspersky Internet Security 2013, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior de la ventana, pulse Configuración.

1. En la ventana Configuración, vaya a la pestaña Configuración avanzada y seleccione Informes y Cuarentena.
  2. En la parte derecha de la ventana Configuración, marque la casilla Registrar los eventos sin gravedad.
  3. Pulse Aceptar en la ventana Configuración.

1. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Paso 2. Ejecutar análisis completo

Ejecute un análisis completo en Kaspersky Internet Security 2013

Paso 3. Espere hasta que el proceso se complete o finalice con un error

Paso 4. Exportar a un archivo el informe del análisis

Con el fin de exportar el informe, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior de la ventana pulse en Informes.

1. En la parte inferior de la ventana Informes, haga click en el botón Informe detallado.

1. En la parte izquierda de la ventana Informe detallado, seleccione Analizar.
  2. Asegúrese de que todas las columas de eventos han sido añadidas al informe.
  3. En la parte inferior izquierda de la ventana, pulse el enlace Guardar.

1. Seleccione la carpeta necesaria para guardar el informe. Introduzca un nombre único.
  2. Pulse el botón Guardar.

1. En la ventana Informe detallado, pulse el botón Cerrar.
  2. En la ventana Informes, pulse el botón Cerrar.
  3. Cierre la ventana principal de la aplicación.

Paso 5. Añada el fichero a un archivo

Añada el fichero creado a un archivo con nombre único (por ejemplo, usando WinZip).

Paso 6. Cree una petición al Soporte Técnico de Kaspersky Lab

Cree una petición al Soporte Técnico de Kaspersky Lab  via  Mi cuenta Kaspersky. Describa su problema con todo detalle y adjunte el informe creado.

Paso 7. Desactive la opción Registrar los eventos sin gravedad

Con el fin de registrar todos los eventos de Kaspersky Internet Security 2013, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte superior derecha de la ventana principal de la aplicación, pulse Configuración.

1. En la ventana Configuración, vaya a la pestaña Configuración avanzada y seleccione Informes y Cuarentena.
  2. En la parte derecha de la ventana Configuración, desmarque la casilla Registrar los eventos sin gravedad.
  3. Pulse el botón Aceptar en la ventanaConfiguración.

1. Cierre la ventana principal de la aplicación.