Después de la desinstalación de Kaspersky Internet Security, el teclado y el ratón no funcionan. ¿Qué debería hacer?

Kaspersky Internet Security 2013

Después de la desinstalación de Kaspersky Internet Security, el teclado y el ratón no funcionan. ¿Qué debería hacer?

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 abr 11 ID: 8931

Se aplica a Kaspersky Internet Security

Después de la desinstalación de Kaspersky Internet Security y del reinicio del equipo, el teclado y el ratón pueden no responder.

La funcionalidad del teclado y el ratón pueden ser restaurados automáticamente un minuto después del reinicio del sistema.

Si la funcionalidad no se ha restaurado, necesitará reiniciar el equipo una vez mas.

Si repetir el reinicio del equipo no le ayuda, envíe una petición al Soporte Técnico de Kaspersky Lab via My Account. En su petición de una descripción detallada del problema.