Después de haber instalado Kaspersky Internet Security 2013, hay páginas de Internet que muestran imágenes de forma incorrecta o no se descarga nada. ¿Qué debo hacer?

Kaspersky Internet Security 2013

Después de haber instalado Kaspersky Internet Security 2013, hay páginas de Internet que muestran imágenes de forma incorrecta o no se descarga nada. ¿Qué debo hacer?

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 sep 05 ID: 8971

Después de la instalación de Kaspersky Internet Security algunas páginas de Internet se pueden mostrar de forma incorrecta. Si tiene el mismo problema, realice lo siguiente para solucionarlo:

Paso 1. Desactive la aplicación Autoprotección (Abra la ventana principal del programa -> botón de Configuración -> pestaña Configuración Avanzada -> Autoprotección -> desactive la casilla de verificación Activar Autoprotección -> botón Aceptar).

Paso 2. En el directorio raíz C:\ crear la carpeta http_packets.

Paso 3. Activar trazas en el nivel Recomendado con la utilidad de la interfaz de la aplicación.

Paso 4. Lleve a cabo las siguientes acciones:

• si el equipo funciona con el sistema operativo Windows XP/Vista/7 (32-bit):
      • ejecute el archivo trace_httpanzl.reg de la carpeta x86 que se encuentra como http_panzl13.zip
    • si su equipo funciona con el sistema operativo Windows XP/Vista/7 (64-bit):
      • ejecute el archivo trace_httpanzl.reg de la carpeta x64 que se encuentra como http_panzl13.zip.

Paso 5. Reinicie Kaspersky Internet Security. Para hacerlo, haga lo siguiente:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de Kaspersky en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione Salir en el menú contextual.
  3. Haga clic en el botón Inicio.
  4. Seleccione Todos los programas.
  5. Seleccione Kaspersky Internet Security en la lista de aplicaciones.
  6. Seleccione Kaspersky Internet Security en el menú contextual de la aplicación que se abrirá.

Paso 6. Guarde la configuración del programa en la carpeta C:\http_packets (Abra la ventana principal del programa -> clic en Configuración -> pestaña Opciones Avanzadas -> Administrar Configuración -> botón Exportar... -> en la ventana in the window Especifique  un archivo de configuración seleccione la carpeta C:\http_packets y escriba el nombre de un archivo -> botón Guardar).

Paso 7. Reproduzca el problema: inicie el navegador de Internet e intente abrir el sitio del  'problema'.

Paso 8.
 Realice una captura de pantalla del sitio del problema.

Paso 9. Cierre el navegador.

Paso 10. Guarde todos los archivos en la carpeta C:\http_packets y genere un archivo comprimido, por ejemplo, con WinZip, y de al archivo un único nombre. Elimine todos los archivos de la carpeta C:\http_packets.

Paso 11. Siga los siguientes pasos:

• si su equipo funciona con el sistema operativo Windows XP/Vista/7 (32-bit):
      • ejecute el archivo trace_httpanzl_OFF.reg de la carpeta x86 que se encuentra como http_panzl13.zip
    • si su equipo funciona con el sistema operativo Windows XP/Vista/7 (64-bit):
      • ejecute el archivo trace_httpanzl_OFF.reg de la carpeta x64 que se encuantra como http_panzl13.zip.

Paso 12. Desactivar trazas en el nivel Recomendado con la utilidad de la interfaz de la aplicación.

Paso 13. Activar el componente auto-protección (Abrir la ventana principal del programa -> botón de Configuración -> pestaña de Configuración Avanzad a -> Auto-protección -> active la casilla de verificación Activar la Autoprotección -> botón Aceptar).

Paso 14. Obtener el informe sobre el estado del sistema con la utilidad de la aplicación.

Enviar la información con la con la descripción del problema a Soporte Técnico de Kaspersky Lab a través del servicio Mi Cuenta.