¿Puedo activar Kaspersky Internet Security 2013 con un código de activación comprado en otro país?

Kaspersky Internet Security 2013

¿Puedo activar Kaspersky Internet Security 2013 con un código de activación comprado en otro país?

Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 abr 11 ID: 9059

9059

Aplicable a Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security puede activarse con códigos de activación comprados en la región donde el producto se vaya a utilizar.

El error de activación 4:01 puede aparecer si intenta activar la aplicación mediante un código de activación en una región (país), pero el código de activación que se utiliza está diseñado para su uso en otra región (país). Por ejemplo, puede comprar Kaspersky Internet Security desde la E-Tienda en India, pero intentar instalar y activar la aplicación en el reino Unido.

Para eliminar el problema, necesita instalar y activar su producto de Kaspersky Lab en la región (país), donde ha comprado la aplicación.

Puede encontrar información mñas detallada sobre el error de activación 4:1 en el artículo KB8714.