Estoy atascado en la ventana de activación y no puedo ver el botón Siguiente. ¿Qué debo hacer?

Kaspersky PURE 3.0

Estoy atascado en la ventana de activación y no puedo ver el botón Siguiente. ¿Qué debo hacer?

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2013 ago 09 ID: 9240

Problema: Debido a un problema conocido con Kaspersky PURE 3.0, si utiliza configuraciones de DPI  (puntos por pulgada) más altos, puede que no vea botones debajo de la ventana de activación. Nuestros desarrolladores son conscientes del problema y solucionar el problema en un futuro parche.

Solución: Para solucionar el problema, utilice el teclado.

1. Después de introducir el código de activación, presione Alt+N (al mismo tiempo) para proceder.

1. Si se le pide que introduzca su dirección de correo electrónico, introdúzcalo y presione Alt+N nuevamente.
  2. Después de la activación se ha realizado correctamente, presione Alt+F4  para cerrar la ventana.

Alternativamente, puede configurar su nuevo DPI a el estado por defecto en Windows con las instrucciones de Microsoft’s :

Es posible que tenga que reiniciar el equipo después de cambiar la configuración de DPI.