Cómo crear un archivo de seguimiento del conector de Agente de red de Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo crear un archivo de seguimiento del conector de Agente de red de Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Diagnóstico"
Última actualización: 2019 sep. 09 ID: 9347

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343).

En algunos casos, para solucionar problemas en el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows se requiere crear un archivo de seguimiento del Conector de Agente de red de Kaspersky Security Center 10.

Para generar un archivo de seguimiento, realice las siguientes acciones:

1. Asegúrese de que su cuenta tiene permisos de administrador.
  2. Active la generación de archivos de seguimiento en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  3. Reinicie el servicio del Agente de red de Kaspersky Security Center.

1. Reproduzca la situación problemática.
  2. Archivos de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows se guardan en la carpeta %ProgramData%\Kaspersky Lab:
    • Para los sistemas operativos Microsoft Windows Vista, Windows 7, Windows 8 / 8.1, Windows 10, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012 / 2012 R2, Windows Server 2016: C:\ProgramData\Kaspersky Lab.
    • Para los sistemas operativos Microsoft Windows XP / Windows Server 2003: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab.

El archivo de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows tiene el formato siguiente:

• Para la versión SP1 MR4 o anterior: KES.10.x.x.xxx_TIMESTAMP.AVPCon.dll.log.
  • Para la versión SP2: KES.10.x.x.xxx_TIMESTAMP.connector.dll.log.enc1.
  1. Desactive la generación de archivos de seguimiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. Reinicie el servicio del Agente de red de Kaspersky Security Center.
  3. Guarde el archivo de seguimiento.

El archivo de seguimiento del Conector solo se puede eliminar después de desactivar la creación de trazas y reiniciar el Agente de Red de red (o reiniciar el equipo). Envíe el archivo resultante con una descripción del problema al Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab.