Cómo generar volcados de bloqueo de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo generar volcados de bloqueo de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 ago. 08 ID: 9349

El artículo se aplica a todas las versiones de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Si se produce un fallo en el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, se crea automáticamente un volcado de bloqueo de la aplicación. La próxima vez que se inicia Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, aparece un mensaje sobre el fallo durante el inicio anterior de la aplicación.

Desde esta ventana puede enviar los volcados de memoria a Kaspersky Lab para que los analicen y detecten la causa del fallo:

1. Para información detallada sobre los datos enviados, siga el enlace Haga clic aquí.

Imagen: Error al iniciar la aplicación anterior

1. Seleccione los datos para mandar y haga clic en Enviar.

Imagen: Seleccionar datos para enviar a Kaspersky Lab

No se creará una solicitud al Soporte técnico. Los volcados de memoria se analizarán sin responder al usuario.

Para recibir una descripción detallada de la causa del fallo en el funcionamiento de la aplicación así como, las recomendaciones sobre su corrección, envíe una solicitud al Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab y adjunte a ella los siguientes datos:

1. Volcados de bloqueo de la aplicación de la carpeta %ProgramData%\Kaspersky Lab:
    • De los servicios
      • KES.<versión>_<fecha>_<hora>_<pid del proceso>.SRV.full.dmp
      • KES.<versión>_<fecha>_<hora>_<pid del proceso>.SRV.mini.dmp
      • KES.<versión>_<fecha>_<hora>_<pid del proceso>.SRV.tiny.dmp
    • De la interfaz gráfica
      • KES.<versión>_<fecha>_<hora>_<pid del proceso>.GUI.full.dmp
      • KES.<versión>_<fecha>_<hora>_<pid del proceso>.GUI.mini.dmp
      • KES.<versión>_<fecha>_<hora>_<pid del proceso>.GUI.tiny.dmp
  2. Informe de la utilidad Getsysteminfo.
  3. Descripción detallada del problema.