Cómo ver información sobre la licencia en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo ver información sobre la licencia en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 9373

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294).

Para ver la información acerca de la licencia de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

1. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.
  2. Haga clic en Botón Licencia en la esquina inferior izquierda de la ventana principal de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Ir a la información de licencia en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Se abrirá la ventana Licencia en la que puede consultar la información requerida:

Información de licencia en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Para saber qué funciones de la aplicación siguen estando disponibles después de caducar la licencia comercial, consulte la ayuda.