¿Puedo activar Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows con un archivo llave de una versión más antigua?

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

¿Puedo activar Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows con un archivo llave de una versión más antigua?

Volver a la sección "Licencia"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 9374

El artículo se aplica aKaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201).

.

Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows se puede activar con un archivo llave de Kaspersky Endpoint Security 8 para Windows o Kaspersky Anti-Virus 6.0.4.x.

Los componentes de control y protección de Kaspersky Endpoint Security 10 para Windows estarán disponibles después de la activación.

Pero necesitará un archivo llave nuevo para activar el módulo de cifrado.