Cómo ver el estado actual de las bases de datos antivirus de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo ver el estado actual de las bases de datos antivirus de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Actualización"
Última actualización: 2019 may. 20 ID: 9380

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 (версия 10.3.0.6294).

Para ver información sobre las bases de datos antivirus de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, realice las siguientes acciones:

• En la pestaña Protección y control, despliegue la sección Tareas.

En la línea Actualización, aparecerá la información sobre la fecha de la última actualización, el estado actual de las bases u el número de firmas.

Información sobre las bases antivirus en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

• Haga clic en el icono Soporte en la esquina inferior derecha de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows.

Ir a la información sobre el soporte de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

En la ventana Soporte aparecerá la información sobre la fecha y hora de lanzamiento de las bases.

Información sobre la fecha y hora de lanzamiento de las bases en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows