Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2015 dic. 01 ID: 9403

Una licencia de prueba sirve para utilizar Kaspersky PURE 3.0 durante un periodo de tiempo determinado. Kaspersky Lab genera las licencias de prueba gratis.

Una licencia de prueba puede ser válida para:

• 15 días;
  • 30 días;
  • cualquier otro período (promociones especiales de Kaspersky Lab).

Información de interés

• Puede descargar una versión de prueba de Kaspersky PURE 3.0 desde la web official de Kaspersky Lab .
  • Para activar una versión de prueba de Kaspersky PURE 3.0 su equipo debe estar conectado a la Internet.
  • Si una licencia de prueba de Kaspersky PURE 3.0 expira pero desea seguir utilizando la aplicación, compre una licencia comercial para la aplicación.

1. Cómo activar la versión de prueba durante la instalación del programa

2. Cómo activar la versión de prueba después de la instalación del producto

3. La opción Activar la versión de prueba no aparece en la interfaz