Cómo comprar el código de activación comercial para Kaspersky PURE 3.0 después del período de prueba

Kaspersky PURE 3.0

Cómo comprar el código de activación comercial para Kaspersky PURE 3.0 después del período de prueba

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2013 ago 08 ID: 9404

Si su licencia de prueba ha caducado, una bandera aparecerá con la notifcación “problemas de licencia” en la ventana principal de Kaspersky PURE 3.0.

Si las notificaciones sobre la validez de la licencia están habilitadas, la siguiente ventana emergente aparecerá en la pantalla:

• Aparecerá una ventana emergente con el mensaje "La Protección no esta en ejecución".

• La ventana de informe de rendimiento de la aplicación.

1. Qué sucede cuando la licencia de prueba expira

2. Cómo comprar un código de activación comercial