Cómo añadir y renovar una licencia para Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo añadir y renovar una licencia para Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2013 ago 20 ID: 9478

Cuando una licencia comercial para Kaspersky PURE 3.0 caduca, el producto deja de realizar las siguientes funciones:

• Actualizar . Las bases de datos no se actualizan.
  • Copia de seguridad . La copia de seguridad no se realiza (no puede crear tareas de copias de seguridad ni iniciar tareas ya existentes)
  • Control Parental deja de funcionar por completo.
  • Herramientas avanzadas . No puede realizar la configuración del navegador, restaurar tras infección, borrar datos permanentemente, borrar historial de actividades o eliminar datos no utilizados.
  • Cifrado de datos . No puede crear nuevos repositorios.
  • Administrador de contraseñas . No puede crear nuevas cuentas o editar las ya existentes.

Si quiere continuar usando Kaspersky PURE 3.0 , entonces renueve su licencia y active Kaspersky PURE 3.0 con el código recibido durante la renovación.

1. Cómo conocer la fecha de expiración de una licencia

2. Cómo comprar un código de activación para renovar la

3. Cómo activar un código si la licencia ha caducado

4. Cómo activar la aplicación con una licencia activa

5. Qué hacer si el código de activación se ha introducido incorrectamente