Cómo configurar el control parental en Kaspersky PURE 3.0 para una cuenta específica

Kaspersky PURE 3.0

Cómo configurar el control parental en Kaspersky PURE 3.0 para una cuenta específica

Volver a la sección "Control Parental"
2013 ago 22 ID: 9496

Para configurar el Control Parental  para una cuenta específica, realice las siguientes acciones:

1. Abrir Kaspersky PURE 3.0 .
  2. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en Control Parental .

1. Proteger con contraseña el acceso a la configuración del Control Parental.

1. Marque las casillas junto a las acciones necesarias para proteger con contraseña. Haga clic en el botón de Aplicar contraseña.

1. Si el acceso a Control Parental está protegido por contraseña, introduzca su contraseña en el campo y haga clic en el botón de Iniciar sesión.

1. En la ventana de Usuarios del equipo haga clic en el botón de Seleccionar nivel de control en la sección del usuario deseado..

1. En el Nivel de control para el usuario: <nombre de usuario> seleccione en la ventana uno de los siguientes niveles y haga clic en Aceptar:
    • Control parental está desactivado — el programa no registra las estadísticas de la actividad del usuario en el equipo y en Internet no se aplica las restriciones de Control Parental.
    • Recopilación de datos — el programa registra las estadísticas de la actividad del usuario en la computadora y en Internet, pero no se aplica a las restricciones de Control Parental.
    • Perfil Niño —  el programa registra las estadísticas de la actividad del usuario en el equipo y en Internet, y bloquea las descargas de archivos y visitas a sitios web pertenecientes a las categorías deseadas..
    • Perfil adolescente — el programa registra las estadísticas de la actividad del usuario en el equipo y en Internet, y bloquea las visitas a sitios web pertenecientes a las categorías deseadas.
    • Restricciones personalizadas — el programa registra las estadísticas de la actividad del usuario en el cálculo y en la Internet y se aplica restricción personalizada Control Parental.

Para configurar manualmente la restricción, seleccione Restricciones personalizadas y haga clic en el botón de Configuración.

1. En la ventana del Control Parental en la pestaña de Configuración marque Activar control para el usuario. Puede configurar el componente para las siguientes acciones:
    • Uso de ordenador.
    • Uso de Aplicaciones.
    • Uso de Internet (controlar la duración de uso de Internet).
    • Navegación Web en función de sitios web de contenido.
    • La descarga de archivos (control basado en categorías).
    • Mensajería instantánea a través de:
      • Localizadores de Internet (ICQ, Miranda, mIRC, etc.).
      • Redes sociales (Facebook, Yahoo, Twitter).
    • La transferencia de datos privada.
    • Uso de la palabra mientras que la mensajería instantánea.

1. Uso del equipo

2. Uso de aplicaciones

3. Uso de Internet

4. Navegación Web