Lista de aplicaciones incompatibles con Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Lista de aplicaciones incompatibles con Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Instalación / Desinstalación"
2018 jun. 18 ID: 9505

Para instalar Kaspersky Pure 3.0 correctamente, se recomienda deshabilitar el controlador de red AhnLab Network Filter Driver AMonTDLH.sys.

Las aplicaciones no compatibles con Kaspersky PURE 3.0 se dividen en los que se detectan automáticamente y se eliminan durante la instalación del programa, y los que se deben eliminar manualmente antes de la instalación de Kaspersky PURE 3.0.

1. Aplicaciones detectadas automáticamente y eliminadas

2. Aplicaciones eliminadas manualmente