Cómo crear contenedor cifrado mediante cifrado de datos en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo crear contenedor cifrado mediante cifrado de datos en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Cifrado de datos"
2013 ago 28 ID: 9559

Los datos privados almacenados digitalmente necesitan protección adicional contra el acceso no autorizado. Guardar los datos en contenedores cifrados proporciona esta protección. Componente de cifrado de datos en Kaspersky PURE 3.0 permite crear contenedores cifrados en la unidad seleccionada. En el sistema de tales recipientes se muestran como unidades extraíbles virtuales en los archivos y carpetas se pueden guardar a través del Explorador de Windows.

1. Cómo crear un contenedor cifrado

2. Cómo cambiar la configuración del repositorio