Cómo crear o conectar un dispositivo de almacenamiento para copias de seguridad en Kaspersky PURE 3.0

Kaspersky PURE 3.0

Cómo crear o conectar un dispositivo de almacenamiento para copias de seguridad en Kaspersky PURE 3.0

Volver a la sección "Copia de seguridad y restauración"
2013 ago 26 ID: 9564

Una copia de seguridad en Kaspersky PURE 3.0 es seleccionado y creado durante la creación de una tarea de copia de seguridad .  De forma predeterminada, Kaspersky PURE 3.0 crea un dispositivo de almacenamiento en disco С. Usted puede crear un almacenamiento por defecto, activar un almacenamiento en línea, o crear / conectar uno nuevo.

1. Cómo crear un almacenamiento

2. Cómo conectar un dispositivo de almacenamiento

3. Cómo modificar la configuración de almacenamiento