Archivos de instalación de Kaspersky Security 10 for Mobile

Kaspersky Security 10 for Mobile

Archivos de instalación de Kaspersky Security 10 for Mobile

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 dic. 11 ID: 9604

El kit de distribución de Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles incluye los siguientes paquetes:

• sc_package_xx: archivo de extracción automática con el distribuidor para realizar instalación mediante Kaspersky Security Center.
    Incluye:
    • adb.exe, AdbWinApi.dll, AdbWinUsbApi.dl: conjunto de archivos para instalar aplicación en los dispositivos Android;
    • KES10_10.x.xxx.xxxx_release.apk: archivo de instalación para Android;
    • installer.ini: archivo de configuración con los parámetros de conexión al Servidor de administración;
    • kmlisten.exe: herramienta de la entrega del paquete de instalación al dispositivo móvil a través de la estación de trabajo;
    • kmlisten.ini: archivo de configuración con parámetros para la herramienta de entrega del paquete de instalación;
    • kmlisten.kpd: archivo con la información sobre la aplicación.
  • klcfginst.exe: plugin de instalación de Kaspersky Endpoint Security para Android mediante Kaspersky Security Center.
  • klmdminst.exe: plugin de administración de Kaspersky Mobile Device Management for iOS y Exchange ActiveSync mediante Kaspersky Security Center.
  • kes10_10.x.x.xxxx_release.apk: archivo de instalación de Kaspersky Endpoint Security for Android.