La tarea Realizar sincronización de Windows Update en Kaspersky Security Center 10 finaliza con 1195/0x194 (‘El error 404 produjo fualtcode: SOAP-ENV: Servidor. "HTTP/1.1 404 not found".')

Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas: KSC

La tarea Realizar sincronización de Windows Update en Kaspersky Security Center 10 finaliza con 1195/0x194 (‘El error 404 produjo fualtcode: SOAP-ENV: Servidor. "HTTP/1.1 404 not found".')

Volver a la sección "KSC"
Última actualización: 21 de diciembre de 2020 ID: 9680

Este artículo hace referencia a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0)

Descripción

La tarea Realizar sincronización de Windows Update finaliza con el error 404: error 1195/0x194 (Error 404 occured fualtcode: SOAP-ENV:Server. "HTTP/1.1 404 not found".').

Motivo

El servidor de Microsoft Update no está disponible.

Solución

Para resolver este problema, realice estas acciones en un equipo donde esté instalado el Servidor de administración:

• Ejecute el Editor del registro; para eso, haga clic en Inicio, escriba regedit en el cuadro de búsqueda y presione Intro.

Le recomendamos que cree una copia de seguridad del registro antes de realizar cambios en él.

• Diríjase a la siguiente rama:
    • Para sistemas operativos de 32 bits: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags];
    • Para sistemas operativos de 64 bits [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\1093\1.0.0.0\ServerFlags].
  • Configure el valor del parámetro KLSRV_WUS_CAB_WSUSREDIR con http://download.windowsupdate.com/v10/2/wsus/redir/wsusredir.cab.
  • Cierre el Editor del registro.
  • Ejecute nuevamente la tarea Realizar sincronización de Windows Update.

Si las recomendaciones anteriores no fueron efectivas, envíe una solicitud al Servicio de soporte técnico.