Cómo descifrar un disco con la herramienta de restauración de dispositivos cifrados en Kaspersky Endpoint Security 10

Artículos sobre las soluciones de Kaspersky para empresas: KES

Cómo descifrar un disco con la herramienta de restauración de dispositivos cifrados en Kaspersky Endpoint Security 10

Volver a la sección "KES"
Última actualización: 8 de mayo de 2020 ID: 9758

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294).

Los discos duros cifrados con la tecnología BitLocker no se pueden descifrar mediante la herramienta de recuperación de dispositivos encriptados (FDERT).

Si no hay conexión entre el equipo y el Servidor de administración, es posible que tenga que descifrar el disco duro por completo. En este caso, puede utilizar la herramienta de restauración de dispositivos cifrados.

Para descifrar un disco con la herramienta:

1. Conecte el dispositivo a otro equipo que cumpla con los siguientes requisitos:
    • El equipo tiene instalado Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows con los componentes de cifrado.
    • El equipo tiene instalado el Agente de red.
    • El equipo está conectado al Servidor de administración cuya directiva fue utilizada para cifrar el disco.
    • El Agente de red y el Servidor de administración están conectados.
  2. Reinicie el sistema operativo.
  3. Abra Kaspersky Endpoint Security 10 y vaya a la ficha Soporte.

Ir a la ventana Soporte en Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

1.  Haga clic en Restaurar dispositivo cifrado.

Ejecutar la herramienta de restauración de dispositivos cifrados

1. Seleccione el dispositivo y haga clic en Analizar
  2. Haga clic en Desbloquear o Descifrar en función de los resultados del análisis.

Uso de la Utilidad de restauración de dispositivos cifrados

1. Espera a que la herramienta finalice y vuelva a conectar el disco duro.

El disco duro está descifrado y desbloqueado.