Qué es Apple provisioning profile

Kaspersky Security Center 10

Qué es Apple provisioning profile

Volver a la sección "Gestión de MDM"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 9783

Provisioning profile (a continuación, perfil) es un archivo binario que se usa para distribuir aplicaciones para el SO iOS fuera de la tienda App Store. El perfil contiene un certificado e información sobre el dispositivo y software. Esta información se necesita para instalar aplicaciones corporativas en los dispositivos que ejecutan iOS. Para más información sobre el provisional profile, vaya a la sección de ayuda de Apple.

Si utiliza el software con la firma digital y el perfil específico para la empresa, puede estar seguro de que está instalando aquella misma aplicación que está especificada en el perfil.

Para saber cómo crear un perfil, vaya a la sección de ayuda de Apple.