Cómo configurar la protección automática frente a vulnerabilidades en Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo configurar la protección automática frente a vulnerabilidades en Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Centro de Proteción"
2013 oct 28 ID: 9842

Kaspersky Anti-Virus 2014 ofrece la tecnología de prevención y bloqueo de las acciones de exploits. Esta tecnología protege el ordenador de programas maliciosos que usan las vulnerabilidades de las aplicaciones más comunes, como Adobe Reader, Internet Explorer, Firefox, etc para conseguir el control de una computadora, robar datos personales y realizar otras acciones maliciosas.

1. Qué es la prevención exploit

2. Configuración de los parámetros de prevención de exploits