Cómo instalar Kaspersky Internet Security 2014 sin buscar software incompatible

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo instalar Kaspersky Internet Security 2014 sin buscar software incompatible

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2019 abr. 03 ID: 9855

Al instalar Kaspersky Internet Security 2014 puede omitir la búsqueda de software incompatible.

Debe utilizar esta opción SOLO si está absolutamente seguro de que el otro software anti-virus se ha eliminado por completo, pero por alguna razón sigue siendo detectado por el asistente de instalación. De lo contrario, después de la instalación, pueden producirse errores o hasta un fallo del sistema operativo.

1. Cómo omitir la exploración de software incompatible al instalar la versión electrónica de la aplicación

2. Qué hacer si la pantalla de "software incompatible" no tiene botón de "Omitir"