Kaspersky Gadget en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Gadget en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Herramientas"
2014 jul 16 ID: 9901

La compañía Microsoft decidió dejar de soportar los gadgets en los sistemas operativos Windows después de detectar unas vulnerabilidades graves en la plataforma de Windows Sidebar de Windows 7/Vista.

Tras esa decisión, en Kaspersky Internet Security 2015 ya no está disponible el Kaspersky Gadget.

Los usuarios de Windows 8/8.1 en lugar de Kaspersky Gadget pueden utilizar una aplicación especial Kaspersky Now.